A adição de fosfatos na
salga do bacalhau que tem por objectivo a manutenção da brancura do peixe, foi
longamente combatida por Portugal que, deste modo, protelou a decisão que
acabou por ser tomada. Discretamente! Mas não com o voto contra de Portugal como
seria de esperar porque sempre afirmou não poderem ser ignoradas as
consequências desta decisão no que diz respeito à saúde humana. Apenas a França
e a Croácia votaram vencidas!
Ai as coisas que se passam
nesta questão das certezas que se têm ou se não têm, como parece ser o nosso
caso…
Afinal o que é mais
importante, a brancura do bacalhau ou a saúde humana?
Como deste assunto nada
percebo, penso que caberia aos meus representantes na Assembleia da República
(quem são?) perguntarem ao Governo porque mudou de opinião. São os nossos
conhecimentos científicos muito maus ou a nossa idoneidade política muito reduzida?
Claro que apenas por mera
retórica coloco a questão de por quanto nos teremos vendido… É que, por vezes,
é assim que se muda de opinião.
Sem comentários:
Enviar um comentário